• ホーム
  • >カンボジアカシューナッツについて

カンボジアカシューナッツについて

~おいしさの秘密~
ナッツは完熟するまで二年の歳月
大切に育ててから 丁寧に収穫しています。

工場では女性たちが活躍し、ナッツはすべて手作業で、
コンポントム州の地下水を使い、丁寧に水湯で加工。

一般的なスチーマーを使用しないため、加工温度が
温度が80~90℃で酵素が活性化し、一番おいしい状態に♪


2021年8月現在
世界一粒が大きく(標準の1.5倍~)
優しい甘さと、やみつきになる食感、
そして栄養価が高く、ダイエットや美容、健康、保存食としても優秀です。

カシューナッツには健康に良いとされるオレイン酸が豊富に含まれており、
がんや生活習慣病の予防に役立つともいわれています。

また、こちらのカシューナッツは 一般的なカシューナッツよりも
オレイン酸やその他のカラダに良いとされる成分の 含有量が多くなっています。


一度食べたら やみつきナッツ。
ぜひ一度ご賞味くださいませ♪^^

インスタグラムにて レシピやお客様の投稿をご紹介させていただいています♪
https://www.instagram.com/love_cashewnuts_honke/
 


カートの中身

カートに商品は入っていません